• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Старая Басманная ул., д. 21/4, стр. 1, каб. 414в
Телефон: +7 495 772-95-90*22692
Email: aengovatova@hse.ru

Руководство
Руководитель школы Углева Анастасия Валерьевна
Научный руководитель Порус Владимир Натанович
Заместитель руководителя Карпенко Елена Константиновна
Заместитель руководителя Дроздова Дарья Николаевна
Менеджер по работе с преподавателями Захарова Наталия Владимировна

+7 (495) 772-95-90 *22685

Книга
Философия во множественном числе. Кн. 2

Парамонов А. А.

Кн. 2. М.: Академический проект, 2022.

Глава в книге
Self-determination of Peoples
В печати

Kashnikov B.

In bk.: International Conflict and Security Law - A Research Handbook. Vol. 1. The Hague: T.M.C. Asser Press, 2022. Ch. 2. P. 2-19.

Препринт
"Всякая история" Ильи Копиевского и ее российские читатели

Зарецкий Ю. П.

Исторические исследования. WP19. Высшая школа экономики, 2022. № 01.

Доклад Екатерины Бут на семинаре Греко-латинского клуба Antibarbari

13 октября постдок ШФиК Екатерина Бут встретилась с участниками Греко-латинского клуба Antibarbari.

Екатерина закончила Институт восточных культур и античности РГГУ, кафедру античной филологии. Впоследствии Екатерина получила стипендию программы Фулбрайта и продолжила изучения античной литературы в Университете штата Огайо, США, где в 2021 году получила степень доктора философии.

Научные интересы Екатерины включают включают: (1) литературу и культуру эпохи эллинизма, созданную в Греции, Египте и Малой Азии в III веке до нашей эры и (2) рецепцию классической, постклассической и эллинистической греческой философии в греческой и римской поэзии.

На встрече, которая прошла в онлайн формате, Екатерина рассказала об учебе за рубежом, а также о литературе эпохи эллинизма и о проекте своей будущей книги с рабочим заглавием "Культурная история греческой философии в литературе эпохи эллинизма".




13 октября постдок ШФиК Екатерина Бут [https://www.hse.ru/org/persons/501399526] встретилась с участниками Греко-латинского клуба Antibarbari [https://antibarbari.com/].

Екатерина закончила Институт Восточных Культур и Античности РГГУ, кафедру Античной филологии. Впоследствии Екатерина получила стипендию программы Фулбрайта и продолжила изучения античной литературы в Университете Штата Огайо, США, где в 2021 году получила степень доктора философии.

Научные интересы Екатерины включают включают: (1) литературу и культуру эпохи Эллинизма, созданную в Греции, Египте и Малой Азии в III веке до нашей эры и (2) рецепцию классической, пост-классической и эллинистической греческой философии в греческой и римской поэзии.

На встрече, которая прошла в онлайн формате, Екатерина рассказала об учебе за рубежом, а также о литературе эпохи Эллинизма и о проекте своей будущей книги с рабочим заглавием "Культурная история греческой философии в литературе эпохи Эллинизма".